Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
o 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3248 kJ / 775 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 67 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 2508 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Wiener Wurst
25h 30min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Käse-Leberkäse
14 godz. 15 min
Wurstaufstrich
10 Min