Pikantwurst
TM6 TM5

Pikantwurst

3.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

Vorbereitung (am Vortag)

  • 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
  • 300 g Faschiertes, gemischt
    o 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei

Zubereitung

  • 60 g rote Paprikaschoten
  • 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
  • 1070 g Wasser, kalt
  • 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
  • Öl zum Einfetten
  • 1000 g Wasser, warm

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
3248 kJ / 775 kcal
Proteine
43 g
Carboidrati
3 g
Grassi
67 g
Grassi saturi
24 g
Fibre
2 g
Sodio
2508 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative