Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 150 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
-
400
g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
o 400 g Faschiertes (vom Schwein)
Zubereitung
- 50 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Frühstücksfleisch (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 1369 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1903 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almbutter
40 min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Käswurst
27h 30min
Leberpastete im Glas
4h
Weisser Leberkäse
14h 30min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Extrawurst
14hod. 10min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 godz.
Kochsalami
20h 30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min