Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 150 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
-
400
g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
o 400 g Faschiertes (vom Schwein)
Zubereitung
- 50 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Frühstücksfleisch (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 1369 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1903 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almbutter
40min
Grobe Streichwurst
13h
Wiener Wurst
25h 30min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14u.
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2u. 45min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Linzer Seidenknödel
50min