Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 80 g Karotten, geschält
- 60 g Zwiebeln
- 25 g Essiggurkerl
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Sülzwurst
- 10 - 20 g heller Essig
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Sodio
- 1152.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Leberpastete im Glas
4h
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 godz. 40 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Kochsalami
20h 30 min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Weißwurst im Glas
14 godz. 30 min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5 min