Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 80 g Karotten, geschält
- 60 g Zwiebeln
- 25 g Essiggurkerl
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Sülzwurst
- 10 - 20 g heller Essig
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Sodio
- 1152.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Weißwurst im Glas
14sa 30 dk
Bayerischer Leberkäse
14sa 30 dk
Feine Streichwurst
14sa 30 dk
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 min
Extrawurst
14h 10min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13h
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14h