Dispositivi & Accessori
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 Gläser
Ingredienti
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)400 g
-
Wasser1200 g
-
Karotten geschält80 g
-
Zwiebeln60 g
-
Essiggurkerl25 g
-
Gewürz Compound für Sülzwurst1 Päckchen
-
heller Essig10 - 20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Glas
Sodio
1152.3 mg
Proteine
24 g
Calorie
778 kJ /
187 kcal
Grassi
9 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wurst & Co
20 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 Std.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Leberpastete im Glas
4 Std.