Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 200 g Wasser, kalt (oder Eiswasser)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 300 - 400 g Fischfilets (z. B. Kabeljau)
-
300
g Butterschmalz
o 300 g Frittierfett - Limettensaft zum Beträufeln
- 1 - 2 EL Maisstärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 863 mg
Ricette alternative
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4u. 50min
Pitabrote
2h
Paprika-Geflügel-Wurst
14 Std. 30 Min
Frittierte Hühnernuggets
30min
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1h 35 min
Extrawurst
14h 10min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 Std. 15 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Langos
1 Std. 55 Min