![Backfisch Backfisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9f4ee135-b33d-43ab-a53f-58e56d44d673/Derivates/1829810b-67b5-4d36-b1bb-44a7e3bdba65.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 200 g Wasser, kalt (oder Eiswasser)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 300 - 400 g Fischfilets (z. B. Kabeljau)
-
300
g Butterschmalz
o 300 g Frittierfett - Limettensaft zum Beträufeln
- 1 - 2 EL Maisstärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 863 mg
Ricette alternative
Linzer Seidenknödel
50 Min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Wiener Wurst
25h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Gsiberger Leberpastete
3 godz. 30 min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Almbutter
40p
Erdäpfelkroketten
3h 50 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40p