Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 230 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
-
250
g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
o 250 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 100 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 5 - 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Öl, zum einfetten
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Weißwurst (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1424 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min
Feine Streichwurst
14h 30 min
Leberkäse Torte
14h 40min
Käse-Leberkäse
14 godz. 15 min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Weisser Leberkäse
14h 30 min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13h
Kochsalami
20h 30min
Geflügelleberkäse
14 godz. 15 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min