Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1810 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1983 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almbutter
40min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Eierwurst
14 Std. 30 Min
Wiener Wurst
25h 30 min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13h
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min