Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1810 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1983 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grobe Streichwurst
13 Std.
Wiener Wurst
25 godz. 30 min
Kochsalami
20h 30 min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14 godz. 30 min
Pizza-Leberkäse
14h 20 min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5 min
Käse-Leberkäse
14h 15min