Galette beurrée dunkerquoise

Galette beurrée dunkerquoise

3.4 13 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h
10 parts

Ingredienti

La pâte
  • de lait
    65 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    15 g
  • de farine de blé
    250 g
  • de beurre pommade
    50 g
  • d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
    100 g
  • de sel
    1 pincée
La crème
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de blancs d'œufs
    100 g
  • de beurre
    250 g
  • de rhum blanc
    5 g
  • sucre glace pour la finition

Valori nutritivi per 1 part

Calorie 392.8 kcal / 1634.7 kJ
Proteine 6.6 g
Grassi 26.4 g
Carboidrati 31.2 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 17.1 g
Sodio 90.4 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...