
Dispositivi & accessori
Galette beurrée dunkerquoise
Prep. 15min
Totale 3h
10 parts
Ingredienti
La pâte
-
de lait65 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de farine de blé250 g
-
de beurre pommade50 g
-
d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)100 g
-
de sel1 pincée
La crème
-
de sucre en poudre120 g
-
de blancs d'œufs100 g
-
de beurre250 g
-
de rhum blanc5 g
-
sucre glace pour la finition
Valori nutritivi per 1 part
Calorie
392.8 kcal /
1634.7 kJ
Proteine
6.6 g
Grassi
26.4 g
Carboidrati
31.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
17.1 g
Sodio
90.4 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Thermomix® et moi n°29
48 ricette
Francia
Francia