Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 65 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé
- 50 g de beurre pommade
- 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
- 1 pincée de sel
La crème
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
- 250 g de beurre
- 5 g de rhum blanc
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1634.7 kJ / 392.8 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 26.4 g
- Grassi saturi
- 17.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 90.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Nuage au chocolat
45min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Cocktail cidre de pomme
50min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2 Std.
Soupe de laitue
35min
Rolls au crémeux citron
2sa 45 dk
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Tarte au libouli
2sa 45 dk