Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse à la vanille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 4 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues en deux et grattées
- 50 g de cassonade
- 330 g de lait
La dacquoise aux noisettes
- 120 g de noisettes décortiquées
- 150 g de sucre en poudre
- 35 g de farine
- 6 blancs d'œufs
Les cacahuètes caramélisées
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 260 g de crème liquide entière, bien froide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3431 kJ / 820 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16u.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3sa
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Paris-brest
3 Std. 10 Min