Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse à la vanille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 4 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues en deux et grattées
- 50 g de cassonade
- 330 g de lait
La dacquoise aux noisettes
- 120 g de noisettes décortiquées
- 150 g de sucre en poudre
- 35 g de farine
- 6 blancs d'œufs
Les cacahuètes caramélisées
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 260 g de crème liquide entière, bien froide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3431 kJ / 820 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Entremets aux pommes à la vanille
4 godz. 40 min
Number cake du Nouvel An
3h
Number cake 6
2h
Trianon
3h