Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de biscuits écrasés (type galettes bretonnes)
- 100 g de beurre mou
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 467.2 kJ / 112.4 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 18.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paris-brest
3 godz. 10 min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min
Saint-honoré citron-framboises
2 godz. 30 min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Macaron tiramisu
26h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Tarte tropézienne
3h