Versioni compatibili
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 10 g coentros
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g lombos de maruca
- 1 limão, só o sumo
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 1000 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2653.9 kJ / 634.3 kcal
- Proteine
- 35.5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 38.8 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 1707.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Espinafres com gambas
45 Min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Omelete de camarão e coentros
35min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1 Std.
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM6
Brak ocen
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 Min
Hambúrgueres de cuscuz
40min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Sardinhas ao sal
40min
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Bacalhau no forno
45 Min