Versioni compatibili
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 10 g coentros
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g lombos de maruca
- 1 limão, só o sumo
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 1000 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2653.9 kJ / 634.3 kcal
- Proteine
- 35.5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 38.8 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 1707.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lápis de cor energéticos
1 Std.
Torta de limão à fornalha
20 Min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Creme de legumes e espetadas de maruca
Nessuna valutazione
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Curgete à bolonhesa
35 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Creme light de brócolos e curgete
35 Min