Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 latas de sardinha em tomate
- 2 latas de mexilhão em escabeche picante
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2412.2 kJ / 576.5 kcal
- Proteine
- 54.9 g
- Carboidrati
- 35.4 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1657.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Quiche de espinafres com base de polenta
1 Std. 10 Min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Fricassé de polvo
55min
Salada de feijão branco com anchovas
20 min
Risoto de espinafres e fiambre
Nessuna valutazione
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.