Versioni compatibili
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 8 Portionen
- Calorie
- 18740 kJ / 4476 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 429 g
- Grassi
- 268 g
- Grassi saturi
- 171 g
- Fibre
- 63.8 g
- Sodio
- 455 mg
Ricette alternative
Berner Zopf
1h 45min
Fruchtglace
5min
Apfelglace mit Kokosmilch
10min
Bärlauch-Chnöpfli
1h
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Heidelbeer-Schaum
10min
Randen-Suppe
45 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Gedünstetes-Gemüse
10min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Zitrus-Ingwer-Smoothie
10min