Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 eggs
- 140 g honey
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 190 g buttermilk
- 120 g extra virgin coconut oil, softened
- 250 g self-raising flour
- 150 g pouring (whipping) cream, to serve (see Tips)
- jam of choice, to serve (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1119.9 kJ / 266.7 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 182 mg
Nelle collection
Ricette alternative
ANZAC biscuits
40min
Chocolate chip muffins
40min
Butter biscuits
50min
Buttercream icing
10min
Vanilla honey cupcakes
1h 20min
Gluten free sausage rolls
2u. 5min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Home-style sponge cake
2h 30min
Basic vanilla cake
55min
Too easy chocolate cake
50min
Buttermilk scones
35min
Basic vanilla cupcakes
35min