Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Batata-doce e beterraba fritas
- 70 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 70 g beterraba cortada em rodelas finas
- Azeite q.b. p/ temperar
- Sal marinho q.b. p/ temperar
Sopa
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 240 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 600 g caldo de legumes líquido (ver dica)
- 1 pitada de pimenta branca
- 2 c. sopa de mistura de sementes p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de brócolos
15min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de chuchu e funcho
40min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Creme da rama do alho-francês
40min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de curgete com cebolinho
40min