Versioni compatibili
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 200 g tomate-cereja
- 30 g pinhão cru, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 dente de alho
- 80 g folhas de manjericão
- 120 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 320 g massa seca (penne, fusilli, etc.)
-
200
g queijo mozarela cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
o 200 g queijo burrata cortado em fatias
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Proteine
- 34.4 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 55.2 g
- Grassi saturi
- 16.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1473.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Massa com molho beringela e tomate
45 min
Massa com molho de legumes e queijo
1u.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min