Dispositivi & Accessori
Pesto de espinacas y almendras
Prep. 5min
Totale 5min
400 g
Ingredienti
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
2 dientes de ajo
-
100 g de espinacas baby frescas
-
300 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 400 g
Sodio
2634.3 mg
Proteine
49.8 g
Calorie
14105 kJ /
3371 kcal
Grassi
352.5 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
59.9 g
Carboidrati
18.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ponle salsa a la vida
13 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Curry de calabaza
40min
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30min
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35min
Hummus
5min
Hummus de remolacha
10min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min
Salsa boloñesa de soja
40min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min