Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz shallots, sliced
- 2 oz white button mushrooms, sliced
- 2 garlic cloves
- 2 anchovies, preserved in olive oil, drained
- 2 oz dark brown sugar
- 1 ½ oz golden raisins
- 2 tbsp fresh tarragon leaves
- 4 oz ketchup
- 2 oz water
- 1 oz Dijon mustard
- 1 oz yellow mustard
- 2 oz orange juice
- 4 oz Worcestershire sauce
- 1 oz apple cider vinegar
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 ½ tsp celery seeds
- 1 ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ tsp freshly ground black pepper
- ¼ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- Valori nutritivi
- per 1 OZ
- Calorie
- 121.5 kJ / 29 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 233.4 mg
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