Dispositivi & Accessori
Confettura di fichi e cacao
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 vasetti
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
400 g di zucchero
-
1000 g di fichi con la buccia e in quarti (vedere consiglio 1)
-
25 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.4 g
Calorie
226 kJ /
54 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
13.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura di cachi
55min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura estiva
55min
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Composta di fichi
1h
Confettura di fichi
1h
Confettura di prugne
45min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min