Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di peperoni rossi a metà e privati dei semi
- 1 melanzana a metà
- 4 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 2097 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 24.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa piccante allo zenzero
30min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Conserva di melanzane
1 godz. 30 min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30 min
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min
Budino agli agrumi
3h 15min
Salsa peverada
30min
Patè di peperoncini
30min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 min
Salsa di peperoni in conserva
1 godz. 15 min