Dispositivi & Accessori
Composta di melanzane e peperoni
Prep. 30min
Totale 1h 45min
2 vasetti
Ingredienti
-
1200 g di peperoni rossi a metà e privati dei semi
-
1 melanzana a metà
-
4 spicchi di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
10 g
Calorie
2097 kJ /
502 kcal
Grassi
33 g
Fibre
24.7 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natura sottovetro
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Patè di peperoncini
30min
Confettura di fragole e arance
1h 20min
Confettura alle fragole (Bimby Friend)
2h 50min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Conserva di melanzane
1h 30min
Confettura estiva
55min
Composta di pomodori e capperi
1h
Zucchine piccanti
55min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min