Dispositivi & Accessori
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
600 g di patate a pasta farinosa
-
3 pizzichi di sale
-
130 g di farina tipo 00
-
100 g di salsiccia a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
60 g di spinaci baby freschi
-
burro fuso, a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
301.5 mg
Proteine
11 g
Calorie
1427.7 kJ /
341.2 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
52.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Malfatti bergamaschi
40min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Biscotti sacher
2h
Grissini al burro e formaggio
30min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Bignè al cioccolato
3h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Porcellini focaccina
1h 15min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min