Dispositivi & Accessori
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x3 cm)
-
1 mela
-
50 g di birra chiara
-
30 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
-
20 g di pinoli
-
30 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.9 g
Calorie
1590 kJ /
380 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
10.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Blanquette di vitello
1h 30min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Bocconcini di maiale al latte
50min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Involtini alla frutta secca
40min