Dispositivi & Accessori
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x3 cm)
-
1 mela
-
50 g di birra chiara
-
30 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
-
20 g di pinoli
-
30 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.9 g
Calorie
1590 kJ /
380 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
10.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salamelle all'uva
40 min
Polvorones al limone
13 godz.
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 godz. 30 min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 godz.
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 godz. 10 min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 godz.
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 godz. 15 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min