Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x3 cm)
- 1 mela
- 50 g di birra chiara
- 30 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 22.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Girelle con pesto di noci
50 Min
Croccante ai pistacchi
1hod.
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4h
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 min
Piccole fougasse
5 Std.
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1 Std. 20 Min
Eclair con ciliege
Nessuna valutazione
Tartellette cioccolato e marshmallow
3 Std.
Caramello fango
20 min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35 min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 Min