Versioni compatibili
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Paté di carciofini
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cuore di carciofo sott'olio, sgocciolati
- ½ cucchiaino di aceto bianco
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Crema di ricotta
- 60 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di erba cipollina fresca sminuzzata
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 3 fette di pane bianco in cassetta
- 40 g di bresaola
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3343 kJ / 799 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 43.1 g
- Grassi
- 58.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Mousse di salmone e patate
1h
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Tordelli lucchesi
2h 30min
Tartine tonno e ceci
30min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 Std. 10 Min
Bruschette con melanzane
30min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 menit
Pesto alla siciliana
15min
Pesto di mandorle
10 menit
Pesto di pomodori secchi
10 menit
Pane toscano con lievito madre
5h