
Versioni compatibili
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Paté di carciofini
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cuore di carciofo sott'olio sgocciolati
- ½ cucchiaino di aceto bianco
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Crema di ricotta
- 60 g di ricotta fresca sgocciolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di erba cipollina fresca sminuzzata
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 3 fette di pane bianco in cassetta
- 40 g di bresaola
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 799 kcal / 3343 kJ
- Proteine
- 25.3 g
- Grassi
- 58.4 g
- Carboidrati
- 43.1 g
- Grassi saturi
- 61 g