Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
TM6 TM5

Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola

4.4 ( 27 valutazioni )

Ingredienti

Paté di carciofini

  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di cuore di carciofo sott'olio sgocciolati
  • ½ cucchiaino di aceto bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Crema di ricotta

  • 60 g di ricotta fresca sgocciolata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 3 filetti di erba cipollina fresca sminuzzata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco

Terminare la preparazione

  • 3 fette di pane bianco in cassetta
  • 40 g di bresaola

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
799 kcal / 3343 kJ
Proteine
25.3 g
Grassi
58.4 g
Carboidrati
43.1 g
Grassi saturi
61 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative