Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de beurre, et un peu pour les moules
- 80 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère, râpé
- 50 g de poivron, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de poulet, détaillé en dés
- 50 g de tomates séchées
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1445 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake au thon
50min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake chèvre et noix
50min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min