Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de beurre, et un peu pour les moules
- 80 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère, râpé
- 50 g de poivron, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de poulet, détaillé en dés
- 50 g de tomates séchées
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1445 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake pesto-mozzarella
45min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake tendre mozza jambon
1h 20 min
Cake au thon
50min
Cake printanier
40min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake chèvre et noix
50min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min