Dispositivi & Accessori
Gratin de poisson
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
30 g de beurre et un peu pour le plat
-
30 g de farine
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en fines lamelles
-
250 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
500 g de filets de poisson (merlu, lieu, sabre, églefin...)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32 g
Calorie
1298 kJ /
309 kcal
Grassi
16.3 g
Carboidrati
8.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Marmites de la mer
45 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Brandade de thon
1 Std.