Dispositivi & Accessori
Risotto aux petits pois-carotte
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de petits pois surgelés
-
1150 g d'eau
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16.8 g
Calorie
2668.2 kJ /
638.3 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
121 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les enfants adorent !
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Risotto végétarien
35min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Riz express aux légumes
25min
Risotto au potiron
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min