Risotto aux petits pois-carotte

Risotto aux petits pois-carotte

3.8 144 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions

Ingredienti

  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 1150 g d'eau
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 70 g d'échalotes
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 16.8 g
Calorie 2668.2 kJ / 638.3 kcal
Grassi 9.7 g
Fibre 7.2 g
Carboidrati 121 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...