![Risotto aux petits pois-carotte Risotto aux petits pois-carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65037153-A12C-4A03-9D96-2A48417CF9FB/Derivates/e409524f-cd0e-4e9f-bd5b-1f4849c5b412.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de petits pois surgelés
- 1150 g d'eau
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2668.2 kJ / 638.3 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 121 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Riz cantonais
25 Min
Patoto petits pois jambon
30 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Riz à la tomate
30 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto au potiron
35 Min
Risotto végétarien
35 Min
Riz express aux légumes
25 Min
Risotto à la tomate et au parmesan WW (ex- Weight Watchers®)
30 Min