Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour les moules
- 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre roux
- 120 g d'huile de tournesol
- 140 g de farine de blé complet
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
-
30
g de canneberges déshydratées
o 30 g de raisins secs - 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 823.2 kJ / 196.8 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 0.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain à la banane
1h
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 Min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 Min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Pumpkin banana bread
1h 25min