Muffins à la banane et aux canneberges
TM6 TM5 TM31

Muffins à la banane et aux canneberges

4.3 (44 valutazioni )

Ingredienti

  • beurre, pour les moules
  • 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
  • 1 œuf
  • 120 g de sucre roux
  • 120 g d'huile de tournesol
  • 140 g de farine de blé complet
  • 60 g de boisson végétale à l'amande
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de canneberges déshydratées
    o 30 g de raisins secs
  • 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
823.2 kJ / 196.8 kcal
Proteine
2.3 g
Carboidrati
24.8 g
Grassi
10.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Fibre
1.9 g
Sodio
0.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative