Muffins à la banane et aux canneberges

Muffins à la banane et aux canneberges

4.2 49 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
12 pièces

Ingredienti

  • beurre pour les moules
  • 220 g de bananes bien mûres coupées en morceaux
  • 1 œuf
  • 120 g de sucre roux
  • 120 g d'huile de tournesol
  • 140 g de farine de blé complet
  • 60 g de boisson végétale à l'amande
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de canneberges déshydratées
    30 g de raisins secs
  • 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pièce

Sodio 0.1 mg
Proteine 2.3 g
Calorie 823.2 kJ / 196.8 kcal
Grassi 10.8 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 24.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...