Dispositivi & Accessori
Dip de poivron (Mouhamara)
Prep. 25min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
500 g de poivrons rouges coupés en deux et égrainés (3-4 poivrons)
-
65 g de cerneaux de noix
-
65 g de noix de cajou grillées, non salées
-
1 c. à café de graines de carvi
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts2 pincées de sel fumé à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique, blanc1 c. à soupe de mélasse de grenade
-
1 c. à soupe de chapelure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.8 g
Calorie
995.7 kJ /
240 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
3 g
Carboidrati
14.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes & Co
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Zaatar
5 dk
Houmous
10 dk
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 dk
Houmous
10sa 40 dk
Houmous
3sa 30 dk
Pesto de roquette, pistache et safran
15 dk
Véritables falafels, sauce au tahini
24sa 30 dk
Tahiné maison
25 dk
Tahini maison
15 dk
Caviar d'aubergine aux poivrons
1sa 35 dk
Houmous au citron
5 dk
Houmous classique ou à la betterave
10 dk