Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de poivrons rouges, coupés en deux et égrainés (3-4 poivrons)
- 65 g de cerneaux de noix
- 65 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 c. à café de graines de carvi
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
-
2
pincées de sel fumé, à ajuster en fonction des goûts
o 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts -
1
c. à soupe de mélasse de grenade
o 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique blanc - 1 c. à soupe de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 995.7 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 3 g
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