![Cake de saumon, poireau et tomates confites Cake de saumon, poireau et tomates confites](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2628047D-A9AA-4C1E-B93E-E891E04EDE38/Derivates/23BA9A4B-5742-4E1D-BE01-1389D08B81DA.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 180 g de saumon frais, détaillé en morceaux
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons (1,5 cm)
- 10 g de beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g de lait
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de fromage blanc nature
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction de goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 8 tomates confites à l'huile, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2285 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 30 g
Ricette alternative
Cake chèvre et noix
50min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake aux légumes
1h 15min
Cake au thon
50min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Cake printanier
40 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Cake au crabe
55 min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min