Dispositivi & Accessori
Cake de saumon, poireau et tomates confites
Prep. 5min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
180 g de saumon frais détaillé en morceaux
-
2 blancs de poireau coupés en tronçons (1,5 cm)
-
10 g de beurre pour le moule
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g de lait
-
70 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de fromage blanc nature
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction de goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
-
8 tomates confites à l'huile, coupées en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21 g
Calorie
2285 kJ /
546 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Cake printanier
40min
Cake aux crevettes
1h
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Cake au crabe
55min
Cake aux légumes
1h 15min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake chèvre et noix
50min
Cake au thon
50min