Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 180 g de saumon frais, détaillé en morceaux
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons (1,5 cm)
- 10 g de beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g de lait
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de fromage blanc nature
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction de goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 8 tomates confites à l'huile, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2285 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 30 g
Ricette alternative
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake au thon
50min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake printanier
40 min
Gâteau aux pommes
40 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Rillettes de poisson blanc
55min
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Cake au crabe
55min
Cake chèvre et noix
50min