Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de farine de blé
- 30 g d'amandes effilées
- 40 g de cerneaux de noix
- 60 g de beurre demi-sel
- 60 g de sucre roux
- 50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, émiettés
- 300 g d'eau
- 1000 g de poire Williams, pelées et coupées en morceaux
- 60 g de caramel au beurre salé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1649 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 49.7 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 6.8 g
Ricette alternative
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Crumble poire-chocolat
55min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Verrine à la pomme
30 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.