![Crumble poires, caramel et petits Lu Crumble poires, caramel et petits Lu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/744398ee-f7cf-45d5-9a7c-5755f8f051bc/Derivates/daccb5c6-1ca4-4415-8c37-ac9a0c1e827c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de farine de blé
- 30 g d'amandes effilées
- 40 g de cerneaux de noix
- 60 g de beurre demi-sel
- 60 g de sucre roux
- 50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, émiettés
- 300 g d'eau
- 1000 g de poire Williams, pelées et coupées en morceaux
- 60 g de caramel au beurre salé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1649 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 49.7 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 6.8 g
Ricette alternative
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Moelleux aux pommes
50min
Tarte normande
1 godz. 25 min
Cheesecake aux pommes
3h 30 min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10 min
Verrine à la pomme
30 Min
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min