Versioni compatibili
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel au chocolat
- 75 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 125 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le riz au lait
- 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
- 90 g de sucre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1908.2 kJ / 455.1 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Glace à la brioche
5 Std.
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 godz. 15 min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Riz au lait
1h
Sauce au cidre
20 min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min