Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 3 œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature
- 190 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
- du sel
- 12 tomates cerise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2571 kJ / 615 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake chèvre et noix
50min