![Cake au chèvre, parmesan et tomates Cake au chèvre, parmesan et tomates](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/271567.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 3 œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature
- 190 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
- du sel
- 12 tomates cerise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2571 kJ / 615 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake chèvre et noix
50min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1u. 15min
Cake aux 3 fromages
50min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1u. 15min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h