Dispositivi & Accessori
Biscuits à la goyave (métrique)
Prep. 15min
Totale 45min
23 morceaux
Ingredienti
-
140 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre
-
¼ c. à thé de sel
-
285 g de farine blanche et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau
-
300 g de pâte de goyave coupée en morceaux (2 cm x 2 cm x 0,5 cm)
-
vermicelles de couleur pour décorer
-
23 confettis en forme d’Arbre de Noël
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
27 mg
Proteine
1 g
Calorie
431 kJ /
103 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Salade de verdure et de pamplemousse
Nessuna valutazione
Brunir des lanières de bœuf
Nessuna valutazione
Pico De Gallo
15min
Petits pains mollets
Nessuna valutazione
Sour au citron et gingembre
15min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Sauce BBQ
20min
Coupelles de brownie S'more
Nessuna valutazione
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Lait condensé Café Dalgona
Nessuna valutazione
Confiture de bleuets
45min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min