Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de beurre non salé, pour beurrer
- 8 œufs de gros calibre, à température ambiante
- eau bouillante, pour le bain-marie
- 340 g de fromage à tartiner, type fromage à la crème, à température ambiante, en morceaux
- 115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
- 115 g de lait entier
- 2 ¼ c. à thé de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- 115 g de farine à pâtisserie
- 30 g de fécule de maïs
- 225 g de sucre
- ½ c. à thé de crème de tartre
- baies fraîches variées, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 205 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain Bannock
45 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min
Petits choux arc-en-ciel
1 godz. 25 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Gâteau renversé à l’ananas
1h 15 min
Tarte au sucre
45 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1h
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Dumplings (raviolis chinois)
45 Min