Dispositivi & Accessori
Flatbread turc
Prep. 15min
Totale 2h 10min
24 tranches
Ingredienti
-
360 g d'eau
-
2 c. à café de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
20 g de sucre
-
500 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 - 1 ½ c. à café de sel selon votre goût
-
1 œuf légèrement battu avec 1 c. à c. d'eau, pour la dorure
-
½ c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs pour parsemer
-
½ c. à soupe de graines de carvi pour parsemer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tranche
Proteine
3 g
Calorie
400 kJ /
96 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Savoureux Flatbreads
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Nessuna valutazione
Glace Cookie Monster Cheesecake
8h 25min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
Ciabattines
3h 30min
Biscuits citronnés
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1h 40min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Biscuits au beurre
50min