Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)

Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)

4.0 4 valutazioni
Prep. 35min
Totale 45min
12 morceaux

Ingredienti

Crème de mascarpone
  • 225 g de mascarpone
  • 100 g de crème à fouetter
  • 60 g de sucre à glacer
Crêpes
  • 60 g de sucre
  • 3 blancs d'œufs de gros calibre, réfrigérés
  • 285 g de farine blanche
  • 340 g de babeurre
  • 100 g de lait entier
  • 60 g de beurre non salé fondu et refroidi
  • 4 jaunes d'œufs de gros calibre
  • 4 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de sel
  • enduit à cuisson antiadhésif
Assemblage
  • petits fruits frais variés pour décorer
  • sirop d'érable pour verser sur les crêpes

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 morceau

Sodio 369 mg
Proteine 6 g
Calorie 987 kJ / 236 kcal
Grassi 10 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 32 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...