Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 150 g de ejotes
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de vinagre blanco
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal
- 80 g de aguacate, en cubos
- 250 g de frijoles bayos cocidos, escurrido
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- 100 g de jitomates cherry, en mitades
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1431.9 kJ / 342.3 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 513.8 mg
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