Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 150 g de ejotes
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de vinagre blanco
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal
- 80 g de aguacate, en cubos
- 250 g de frijoles bayos cocidos, escurrido
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- 100 g de jitomates cherry, en mitades
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1431.9 kJ / 342.3 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 513.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min
Pollo asado con verduras
1 Std. 10 Min
Ensalada de pasta de verano
30 min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Cacerola de papa y salmón.
45 min
Ensalada de frijoles cannellini
10 min
Aguacates rellenos de atún
20 min
Crepas de Pollo
1 godz. 35 min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Milanesas de res
1h 40min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1hod. 30min