Versioni compatibili
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de tomate frito
- 200 g de vino de lambrusco
- 90 g de nata para cocinar
- 3 pellizco de sal
- 250 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 filetes de atún fresco (aprox. 400 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2187 kJ / 523 kcal
- Proteine
- 50.45 g
- Carboidrati
- 8.04 g
- Grassi
- 32.14 g
- Fibre
- 3.67 g
Ricette alternative
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 Std.
Pescado con salsa de champiñones
30 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30 Min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Pollo a la miel
15 Min
Pavo con piña
30 Min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 Min