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Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de queso feta
- 150 g de orejones de albaricoque
- 150 g de avellanas tostadas
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de cuscús
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 600 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 200 g de calabacín en cuartos y cada cuarto en trozos de 2 cm
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de guisantes congelados
Crema de stracciatella
- 100 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 250 g de queso mascarpone
- 50 g de virutas de chocolate
Para servir
- ½ cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharada de perejil fresco picado (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3300 kJ / 788 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodio
- 1155 mg
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