Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 3 - 4 gotas de tabasco
- 120 g de mantequilla fundida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 14 láminas de masa filo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2139 kJ / 511 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 37.7 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 258.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15 min
Batatas Hasselback
1 Std. 15 Min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1 Std. 10 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min