Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ñoras sin semillas
- 4 dientes de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de comino molido
- 4 - 5 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de caldo de pescado
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 15 g de azúcar (opzionale)
- 1000 g de cola de rape sin piel con hueso, en rodajas de 3 cm
- 180 g de guisantes en conserva escurridos
- 60 g de pimiento rojo en conserva en tiras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 652 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 343.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Pulpo amariscado
1 Std.
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Guisat de peix
1 Std. 25 Min
Guiso de conejo con puré de batatas
1 Std.
Caldeirada marinera de mero
50 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Guiso marinero
1h 20min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Allipebre de rape
45 Min