Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- 6 uova
- 250 g di zucchero
- 100 g di olio di semi di mais + q.b.
- 100 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 1000 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 15.9 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chiffon cake al cioccolato
1 godz. 10 min
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Torta al limone cotta a vapore
2 godz. 20 min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Torta noci e caffé al vapore
1 godz. 10 min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Muffin al rum e cioccolato
40 min
Chiffon cake cappuccino
1 godz. 10 min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min