Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 210 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Condimento
- 250 g di patate a pasta farinosa, pelate e tagliate a fette (5 mm)
- 1 pizzico di timo secco
- 500 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 120 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
-
100
g di funghi porcini freschi, a fette
o 100 g di funghi porcini surgelati, a fette - 120 g di mozzarella per pizza, tagliata a fette (7-8 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi
- Valori nutritivi
- per 6 pezzi
- Calorie
- 9272 kJ / 2216 kcal
- Proteine
- 97 g
- Carboidrati
- 312 g
- Grassi
- 63 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 16 g
- Sodio
- 2696 mg
Ricette alternative
Torta cuore soffice panna e caffè
4 godz. 30 min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 Std.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9h