Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di latte intero
- 20 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno al prosciutto cotto e mozzarella
- 250 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
Ripieno agli spinaci
- 1000 g di acqua
- 150 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno ai funghi
- 30 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi champignon freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 250 g di latte intero
- 20 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
- 2 uova grandi
- 1 pizzico di sale
- pangrattato q.b.
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 708.5 kJ / 169.3 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 353.3 mg
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