Dispositivi & Accessori
Mezzelune ripiene
Prep. 45min
Totale 1h 30min
18 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
300 g di latte intero
-
20 g di burro
-
2 pizzichi di sale
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno al prosciutto cotto e mozzarella
-
250 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi
Ripieno agli spinaci
-
1000 g di acqua
-
150 g di spinaci in foglia surgelati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno ai funghi
-
30 g di burro
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi champignon freschi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
250 g di latte intero
-
20 g di burro
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
-
2 uova grandi
-
1 pizzico di sale
-
pangrattato q.b.
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
353.3 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
708.5 kJ /
169.3 kcal
Grassi
8.5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
16.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cordon bleu
30min
Cotolette di spinaci
1h
Focaccia di patate in padella
1h
Polpette di ricotta al sugo
50min
Fish burger
35min
Pizzette
3h 40min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Patate duchessa (TM6)
1h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Pizzette rosse
4h
Nuggets di pollo
25min
Cotolette di spinaci
40min