Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di latte intero
- 20 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno al prosciutto cotto e mozzarella
- 250 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
Ripieno agli spinaci
- 1000 g di acqua
- 150 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno ai funghi
- 30 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi champignon freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 250 g di latte intero
- 20 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
- 2 uova grandi
- 1 pizzico di sale
- pangrattato q.b.
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 708.5 kJ / 169.3 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 353.3 mg
Ricette alternative
Cotolette di spinaci
40min
Nuggets di pollo
25min
Pandoro TM6
15h 15min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20min
Nuggets di sogliola
40min
Cordon bleu
30 min
Fish burger
35min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Piadina (vegan)
45 min
Parigina TM6
5h 30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h