Dispositivi & Accessori
Torta soffice all'arancia
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
1 arancia (da circa 200 g), preferibilmente biologica
-
4 uova
-
¼ di cucchiaino di sale
-
40 g zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
25 g olio di semi di girasole
Curd all'arancia
-
1 uovo
-
50 g di burro a pezzi
-
40 g zucchero
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
161.3 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
780.4 kJ /
186.5 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
18.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Torta succosa di mele
2 Std.
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Plumcake all'arancia
1 Std.
Ciambella farcita all'arancia
1 Std. 50 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Torta agli agrumi
45 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.