![Cordons bleus et purée de légumes Cordons bleus et purée de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/938d129ed36fc6dd54966de88221bf7b/Derivates/ba8d2f63ac3e4c030d05d32853d3a272b0e57491.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- 100 g de gruyère, râpé
- 20 g de farine
- 2 œufs
- du sel
- 3 tranches de jambon blanc
- 6 tranches d'emmental
- 120 g de chapelure
- 250 g de lait
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de fleurettes de brocoli
- du poivre moulu
- 25 g de beurre, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2210 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 19 g
Ricette alternative
Napolitain
4 Std. 20 Min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Pains à burgers américains
3h 15min
Croque façon McDo
3hod.
Purée mousseline
40min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Croque-messieurs en étoiles
40min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min