Dispositivi & Accessori
Cordons bleus et purée de légumes
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 portions
Ingredienti
-
500 g d'escalopes de poulet en morceaux
-
100 g de gruyère râpé
-
20 g de farine
-
2 œufs
-
du sel
-
3 tranches de jambon blanc
-
6 tranches d'emmental
-
120 g de chapelure
-
250 g de lait
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de fleurettes de brocoli
-
du poivre moulu
-
25 g de beurre en morceaux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
40 g
Calorie
2210 kJ /
392 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Purée mousseline
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min