Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cocottes
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- 1 - 2 brins de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pommes de terre, en morceaux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 200 g de lait
- 80 g de gruyère, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1892 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Soupe de potimarron
35min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Quiche lorraine individuelle
2h
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Purée mousseline
40min