Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cocottes
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- 1 - 2 brins de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pommes de terre, en morceaux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 200 g de lait
- 80 g de gruyère, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1892 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Purée mousseline
40min
Cordons bleus et purée de légumes
1 godz. 5 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h