Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cocottes
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- 1 - 2 brins de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pommes de terre, en morceaux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 200 g de lait
- 80 g de gruyère, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1892 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée mousseline
40min
Gratin de pommes de terre
1j 10 menit
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Bolognaise express
20 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min