Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de poivron vert, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de courgette, détaillée en cubes (1 cm)
- 100 g de haricots verts surgelés, coupés en morceaux
-
200
g de riz blanc à grain court
o 200 g de riz spécial risotto - 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de paprika (opzionale)
- 1 c. à café de sel
- 650 g d'eau
- 200 - 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 811.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Chakchouka aux œufs
50min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1hod. 15min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Paëlla veggie
50min
Colombo de légumes
1h 5min
Riz aux petits légumes
40min
Curry de poulet et riz
40min
Légumes aux haricots verts
30min
Gratin de pâtes à la provençale
1hod. 15min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min