Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, émincées
- 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 150 g d'oignon rouge, en rondelles
- 150 g de courgette, en bâtonnets
- 150 g de carotte, en bâtonnets
- 1 c. à café de sel
- 300 g de crevettes roses, crues et décortiquées
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée de sucre en poudre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 112.5 g
- Fibre
- 2.5 g
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