Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de petites courgettes, coupées en morceaux de la taille du poussoir
- ½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
- 600 g de filet de poulet, coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de farine
- 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireau, en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 150 g de bouillon de volaille
- 300 g de crème
- ½ c. à café de paprika
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Proteine
- 39.1 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1042.2 mg
Ricette alternative
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 min
Tajine de poissons au curry
45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min