Risotto aux épinards, crevettes et citron

Risotto aux épinards, crevettes et citron

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 50 g de parmesan vieux (bien sec), en bloc
  • 1 oignon jaune coupé en deux
  • 70 g de beurre en morceaux
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 50 g de vin blanc
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon émietté
  • 1 citron jaune
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de pousses d'épinards
  • 250 g de crevettes cuites, décortiquées

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 25 g
Calorie 2412 kJ / 575 kcal
Grassi 25 g
Carboidrati 63 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni

Potrebbe anche interessarti...