Dispositivi & Accessori
Risotto aux épinards, crevettes et citron
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan vieux (bien sec), en bloc
-
1 oignon jaune coupé en deux
-
70 g de beurre en morceaux
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de pousses d'épinards
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25 g
Calorie
2412 kJ /
575 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2h
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Cheesecake à la patate douce
Nessuna valutazione
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
35min
Gratin de cornettes
50min
Mousseline de saumon sur lit d’épinards
25min
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Nessuna valutazione
Risotto aux champignons
30min